Все отзывы расположены в группе ВК https://vk.com/topic-47431290_32785383. Написаны настоящими людьми со своих аккаунтов. Есть имена и даты, чтобы проще было их найти в Обсуждении. Добро пожаловать в группу.

Марина. 16 авг 2019 в 14:33

Как же я благодарна судьбе за встречу и знакомство с Викторией!!! Я счастлива от того , что имею возможность встретиться с ней ещё раз!Помню как я переживала перед первой встречей, но когда увидела ее- добрую , открытую, все мои волнения исчезли за минуту. Было ощущение, что мы знакомы всю жизнь, настолько было легко и приятно общаться ! Так что , если кто- то хочет попасть на приём ,но по каким- то причинам сомневается и не решается – не бойтесь доверять Виктории ! Это действительно грамотный специалист в своём деле, обладающий невероятной энергетикой.Прошёл почти год после первой встречи и сейчас я могу это подтвердить с 1000000ой уверенностью! У меня было много вопросов , фотографии моих родственников , по каждому вопросу я получила четкие ответы , Советы , рекомендации как лучше поступить в конкретных моментах, за что благодарю бесконечно , все подтвердилось и очень пригодилось в жизни !еще хочу сказать огромное спасибо Виктории за помощь мужу!Виктория нам очень помогла, провела ритуал ( причём безвозмездно!) и изменения в лучшую сторону не заставили себя ждать, чувствует он себя намного лучше!
И вот вчера мы приехали снова и уехали счастливые и довольные – все стало на свои места ,разложено по полочкам ,мы знаем как поступить в определённых ситуациях!
Огромное Вам спасибо за помощь, за вашу магическую энергетику , которой Вы делитесь с каждым!!!
Будем ждать следующей встречи !
С уважением , Марина.

Жанна. 20 авг 2019 в 12:18

С Викторией познакомилась два с половиной года назад. Как и многие, наверно, долго думала к кому обратиться за помощью. В итоге действовала интуитивно и не пожалела до сих пор. Изначально не верила, слишком много со всех сторон отзывов, что все это ерунда, шоу и развод на деньги. Когда в первый раз пришла к Вике, она ничего не спрашивала. Просто сначала смотрела меня со своей свечой в руке и говорила те вещи, которые не могла просто угадать или еще как-то. Вопросов у меня было тогда много. На какие-то главные, на тот момент, я ответы получила, на какие-то просто не успели по времени. И вот прошло два года. за это время случилось то, что и говорила Вика, и то, что чувствовала сама и Вика подтвердила. Что-то еще не случилось, но я ведь и про время не спрашивала. И на фоне тех, к сожалению очень тяжелых для меня событий, я потеряла себя. Это не объяснить словами, но это страшно. Меня стало бомбить по всем фронтам, здоровье, финансы, дети и т.д. И все это в одну огромную даже не кучу, гору. Я думала, что справлюсь сама, ведь раньше справлялась. Но нет. В итоге насколько смогла – выплыла, но не восстановилась. В отчаянии позвонила в приемную Виктории, объяснила коротко всю ситуацию. Я даже боялась надеяться, что Виктория меня примет, потому что заплатить Виктории на тот момент, я просто физически не могла….. И Вика меня приняла!!!! Это не был долгий разговор, максимум минут 10. Она смотрела на рыдающую меня и ей было все понятно, что и как происходит со мной. На этот раз я пришла к ней только с одной просьбой “Вика, вытащи меня пожалуйста из этого!”. Мне не надо было волшебства, мне нужно было понимание, что делать дальше, как жить и как выгребаться. Рассказав вкратце Виктории, что случилось со мной за это время, она, не стесняясь слов в своей очень милой манере, отругала меня за то, что не умею просить помощи, что нужно было раньше приходить, а не ждать, когда у меня начнутся панические атаки и т.п. Я очень благодарна Виктории за все. И сейчас я не жду чудес, так она их не обещала. Вика сразу сказала, что работа по возвращению себя, предстоит большая. Но только я сама, в первую очередь, слушая направления Виктории, смогу себе помочь. Это удивительный человек, удивительная женщина. Строгая, но очень добрая и необычайно очаровательная. Виктория, благодарю Вас за все, что Вы уже сделали для меня и все, что еще предстоит впереди.

Оля. 23 авг 2019 в 13:27

Тоже очень рада, что познакомилась с этим замечательным человеком. Когда мою историю показали в программе “битва экстрасенсов”, я на тот момент думала, что зря приехала туда. Очень долго длился мой кошмар, от которого умирали родные и близкие мне люди. Встреча с Викторией была самая запоминающейся, она так искренне откликнулась на мою боль, что даже не сдержалась и плакала вместе со мной. Только после ее работы, произошли реальные изменения, я их ощущала телом и они происходят до сих пор.
Причем, ее помощь продолжается сейчас также, спустя 9 месяцевЙ и абсолютно бесплатно. После общения с ней и ее работы у меня все в жизни наладилось. Дома все хорошо, на работе карьерный рост и просто спокойствие на душе за свою семью. Спасибо вам огромное, ваш дар уникален, вы просто замечательный человек. Дай бог вам сил и здоровья помогать людям

Эльвира. 11 авг 2019 в 18:26

Была недавно на приеме в спб. Вопросы касались личной жизни и работы. Я вела себя как амеба, двух слов связать не могла и еще и поревела😁😂 Я всегда думала, что я молодец и боец😁, но Виктория дала совсем обратную характеристику меня. Задумалась. Теперь предстоит большая самостоятельная работа над собой, над укреплением энергетики и изменений мыслей. Кто как ни я, сделаю себя счастливой.😇

Ira. 9 авг 2019 в 21:54

Была на приеме у Виктории два года назад. Я была очень удивлена, когда, выслушав все мои откровения, Виктория взялась решать не одну, а сразу три мои проблемы. Она провела необходимые ритуалы, и изменения в жизни наметились уже через несколько месяцев, а спустя год одна главная проблема была полностью решена! Благодарю Викторию за помощь и поддержку!! 💙💙💙Не бойтесь доверять грамотным специалистам! Лучше сомневаться, но всё-таки придти на прием, чем спустя много лет думать об упущенных возможностях и корить себя, что не сделали всё возможное, чтобы стать счастливыми!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💙💙💙

Джаннат. 9 июл 2019 в 22:08

Не устаю благодарить Вселенную,что появилась в моей жизни вовремя🙏🙏🙏Спасибо,что вы есть🙏

Алёна. 7 июл 2019 в 11:39

Были с мамой на приёме у Виктории) Спасибо огромное ей за то что дала нам толчок для дальнейших действий) Невероятнейшей силы женщина ❤❤❤ Помогла мамочке решить вопрос с бизнесом) Не лила воду как некоторые другие экстрасенсы , а сказала все четко и по делу !)

Марина. 5 июл 2019 в 22:56

Вот и я решилась на отзыв. Хочу сказать еще раз огромное сердечное спасибо Виктории. Знаю ее как прекрасного специалиста уже три с половиной года. Первое обращение было в 2015 году, после Битвы Экстрасенсов. Тогда я пришла к ней в эмоциональном раздрае, не понимая, что со мной происходит. Дальше я приходила к ней в 2016 году. Сейчас я могу сказать, что все, что она говорила – так и произошло, некоторые ее слова я поняла лишь со временем. Хочу рассказать о последнем случае. В мае этого года мне поставили диагноз “рак щитовидной железы”. Хоть он и лечится успешно в большинстве случаев, когда тебе ставят такой диагноз – это неимоверно страшно, хотя я старалась этого не показывать. Я к Виктории обратилась с вопросом о том, есть ли какая-то возможность получить поддержку предков. И я очень благодарна ей, что она не оставила мой вопрос без внимания, очень поддержала меня, подключила силу Рода. И во сне под наркозом я видела много людей, которые стояли за мной попарно. И я поняла, что это мои предки. Ощущения были удивительные. Главный очаг опухоли был удален, как и метастазы, и я сейчас очень надеюсь, что через три месяца мне окончательно скажут, что я здорова. Я быстро восстанавливаюсь, и безумно рада тому, что нет тех последствий, о которых говорил мне врач. Уверена, что это тоже благодаря моему Роду и Виктории!)

Татьяна. 3 июл 2019 в 16:29

Была на приёме у Виктории. Никогда не думала , что в моей жизни будет человек которого я видела по телевизору.
Услышала много . Вышла от Виктории под впечатлением . Благодарю вас за “промывку мозгов”. Буду ооочень стараться сделать всё ,что услышала от Виктории

Ольга. 5 июн 2019 в 9:53

Добрый день.
Выражаю огромную благодарность Виктории за помощь, поддержку и участие в непростой для меня жизненной ситуации.
Виктория смогла до меня “достучаться” – помогла понять и увидеть предательство близких, нашла именно те слова, которые заставили меня действовать и защищаться.
Обращаясь к ней за помощью я всегда получаю чёткие рекомендации, конкретные действия и сроки их выполнения.
Её уникальный дар – способность видеть настоящее, прошлое и будущее в деталях, помогает мне достойно справляться и преодолевать жизненные трудности.
Благодарю судьбу, что привела меня к Виктории, за встречу, изменившую мою жизнь.

Елена. 30 апр 2019 в 12:35

В 2016 г. была на приёме у Виктории, долго не писала отзыв, т.к. только в конце прошлого года произошли изменения, о том что перемены придут не сразу была предупреждена. Не буду долго расписывать, скажу только что мне 37 и ни разу не было серьезных отношений. После встречи с Викторией начало всё хоть медленно, но меняться и сейчас я замужем, и жду ребенка. Спасибо, Виктория за вашу работу и неравнодушие

Таша. 19 мар 2019 в 8:27

Как водится, и мы все, к сожалению, в этом грешны, к таким людям как Виктория обращаемся в трудную, жизненную минуту.
Вот и я, в далеком 2012 году пришла на прием к этой прекрасной милой, тогда еще незамужней девушке. Со своими трудностями, депрессией и долгами. Каковы были мои ожидания? Все очень просто, как и все думала, что мне сейчас выдадут «волшебную пилюлю», а лучше «волшебную инъекцию» да побольше, но только так, чтоб открыла глаза и все так, как я хочу: Горы денег, супер бизнес, здоровые дети и родители, любящий и заботливый мужчина…
Как водится, пришла вся в «соплях» и своих переживаниях. С жутким упадком сил. И, конечно же, с неимоверными ожиданиями чуда, волшебства. Каким было мое удивление, когда – эта юная, прекрасная особа, не стесняясь в выражениях, заявила: подумайте, проанализируйте, что Вы сделали не так, проведите работу над ошибками и жизнь наладится.
Как так??? Я пришла за волшебством, а меня тут учат жизни, мне тут говорят, что все, что со мной происходит – дело моих собственных рук. Если сказать о том, что я была разочарована – ничего не сказать. После первого приема, я была в легком шоке. Но все о чем сказала Виктория, нашло свое подтверждение в ближайшие полтора месяца. И я снова оказалась перед ней – теперь уже с вопроса покажи путь, пожалуйста.
Началась долгая работа над собой, под чутким руководством и наставничеством Виктории. Сразу скажу, что я тот еще подопечный: тугодум и лодырь, каких поискать нужно. Но, Виктории хватило терпения и с этим справиться. Было разное и ночные звонки и совершенно бесплатные приемы (у меня попросту не было денег), а самое ценное, что она ничего не делала за меня, да подсказывала, да рекомендовала, да корректировала. Чтоб ошибки были минимальны, но все, что нужно было сделано моими собственными руками. Сама себя в ж… засунула, сама оттуда и выковыряла, за. Что ОСОБОЕ спасибо. Я сейчас точно знаю, что все нужно делать осознанно и с холодной головой. А жало жалости к окружающим и прежде всего к себе нужно попросту уничтожить на корню. Так вот – итог работы с Викторией таков:
Через полгода после нашего знакомства: я снова начала свой бизнес, после, спустя еще год в 2014 у меня родился прекрасный сын-Иван, наладились отношения в семье. Я услышала себя и стала учиться. В 2015 родилась еще одна дочь-Анна-Виктория. Я росла и развивалась как личность. Я взяла свою жизнь в свои руки и потихоньку стала улыбаться миру. И заметила прекрасную закономерность – Мир отвечает тем же.
В конце прошлого года, нашла интересную бизнес модель и решила еще и этим заняться. Виктория как раз запустила марафон « Поворотный год». Теперь-то я уже знала точно, на 100%:- Лучше все выполнять беспрекословно))) И все задания Виктории, я выполняла, в точности как было, сказано. Жизнь не просто заиграла новыми красками, а стала приносить удовольствие и блага. За меньше чем 3 месяца после марафона «Поворотный год» я собрала пусть пока небольшую, но очень перспективную команду единомышленников. Я перестала бояться мир, а вернее я ему снова стала доверять. Я стала более открыта и эмоциональна.
Виктория, дорогая, каждое свое утро я начинаю с молитвы, бега и благодарности тебе. Благодарю тебя за те возможности учиться на собственных ошибках, которые ты дала мне и с полной отдачей даешь людям. Благодарю тебя за каждое слово: за каждый вопрос и ответ, мимо которого ты никогда не проходишь. Спасибо тебе за те возможности, которые открылись благодаря твоим советам и твоей чуткости. Рождение наших малышей и есть прекрасное подтверждение того, что, не смотря ни на, что не нужно откладывать жизнь на завтра – жить нужно здесь и сейчас. Радуясь и благодаря Вселенную, за возможность видеть каждое утро рассвет и улыбки любимых людей.
Виктория, спасибо тебе за твой труд, за твое терпение и то чем ты делишься с нами: своими знаниями, навыками и уверенностью в дне сегодняшнем. За то, что ты осталась такой же как и раньше доброй, отзывчивой, терпеливой, строгой и требовательной. Что слава и популярность тебя не испортили, а только предали тебе уверенности-это круто. Наталья.

Динара. 16 мар 2019 в 0:04

Первый раз попала на приём к Виктории в феврале 2017 г, написав себе на листочке два вопроса. Я тогда думала: ну что можно успеть спросить за 30 мин?! НО!!! Я задала 18 вопросов,на которые получила не только чёткие ответы,но и рекомендации как поступить. И каково же было мое удивление, когда все через какое то время начало сбываться… Моя жизнь и жизнь моей семьи не просто изменилась в лучшую сторону,она стала намного лучше во всех сферах!!!
Второй раз,я со слезами сидела у Виктории в апреле 2018 года. Тогда я не знала куда бежать нам и что делать вообще. На ровном месте заболел ребёнок: остановки дыхания, больницы, 3 реанимации и все это в течении 4.5 месяцев. Врачи разводили руками: по анализам и обследованиям наш ребенок абсолютно здоров. А тот момент я даже вступила в ряды антипрививочников. Уже молчу сколько кредита мы взяли на все наше обследование…Но,тут спасибо супругу,в очередной поездке,в карете скорой помощи,он просто сказал:” Звони, записывайся на приём к Виктории”. Я была в шоке от услышанного,верить совсем не хотелось,но мы решили ставить защиту. ГОД ,уже почти ГОД, мы абсолютно здоровы ( до сих пор,пишу это и реву).
Сказать простое спасибо- это не правильно,это ничего не сказать… Виктория, мы вам безмерно благодарны, низкий поклон вам, здоровья вам и всем,кто вас окружает. Отдельное приспасибище за то,что вы очень добрый, отзывчивый, понимающий,любящий людей человек. PS: если есть ошибки простите,экран телефона весь в слезах…

Светлана. 25 фев 2019 в 10:27

И я созрела, чтобы оставить отзыв, ведь это такое личное и мне потребовалось время, чтобы поделиться. Виктория меня просто покорила, я рада тому, что мне посчастливилось с ней увидеться, ее сила, наставничество я применила в своей жизни и хочу выкарабкаться, исправить свои ошибки. Виктория я вас благодарю, что вы есть!

Нина. 19 фев 2019 в 23:30

Я очень рада, что судьба свела меня с прекрасным человеком, волшебницей, как говорит мой сын, с Викторией Райдос! Когда беда пришла в наш дом, Виктория не только поддержала в трудную минуту, но точно сказала , что делать, какие принимать меры, чтобы спасти моего любимого , близкого человека! Куда уходила вся её суровость, когда она убеждала и доказывала, что всё будет хорошо, когда она , не считаясь со временем , была рядом! Все, что она сказала, сбылось! Она спасает людей , помогает поверить в себя, в свои силы! Её защита -это покой и здоровье в нашем доме, это уверенность в том, что беда больше не придет в наш дом! Спасибо ей за тепло, доброту, бескорыстие, желание помочь ! Пусть у неё хватит сил и здоровья на долгие годы, ведь столько людей нуждается в ней!❤🙏🏻

Svetlana. 15 фев 2019 в 20:24

Честно говоря, зарегистрировалась только чтобы написать отзыв. В первый раз была в декабре 2018. Прочла эту группу и переживала, как и что. Ситуация была безвыходная. Подготовила свои вопросы, как здесь советовали.
Честно говоря, я ожидала ответов в стиле «на Вас порча/проклятье/..». Но нет, результат меня и ошеломил и успокоил. Главное, что Виктория обещала помочь. Провела ритуал, я старательно выполнила все рекомендации, и первый эффект появился уже примерно через неделю!!! А всего спустя 1,5 месяца, я получила то, что хотела – продала квартиру, которая 2 года висела «мертвым грузом» .
Виктория моя спасительница просто!
Сегодня была во второй раз – двигаемся поэтапно к нужной цели.
Да, первый приём длился полчаса, сегодня вообще минут 20 что ли.. но ведь дело не во времени, а в том, с чем и какими знаниями ты выходишь от неё.
Виктории доверяю безоговорочно, я успокоилась, не нервничаю как раньше, знаю, она поможет.
И ещё – она в первый свой визит сказала такие вещи, которые ну никак знать не могла! По существу и прям в корень
А то, что на картах смотрит – так их ещё надо уметь «читать». Да пусть хоть на лягушках сушёных, главное это результативность! А у Виктории она есть!
Виктория, я очень-преочень благодарна Вам, да Вы это итак знаете!)

Ольга. 12 фев 2019 в 17:02

Здравствуйте! Очень давно хотелось написать , поделиться своими впечатлениями об удивительной Виктории! Наше знакомство с Викторией произошло уже давно. Помню первую встречу, она была очень сложной. Мы с мужем приехали на приём, но Виктория , не захотела сначала с нами работать. У нас очень сложный случай, слишком много навешано за годы было на нашей семье. Мы поговорили , и в конце концов Виктория взяла нас под своё крыло. Дав понять, что это очень сложный и длинный путь , на пути к «выздоровлению»! Мы конечно, ответственно выполняли все , что говорила нам Виктория. И вот они , долгожданные изменения ! Изменения происходят от её взгляда, её улыбки, её серьезности! Виктория всегда очень трепетно относиться к людям , которые к ней приходят за помощью! Кто с ней не знаком, просто даже не представляет, насколько это добрый, глубокий человек! Её сила, мудрость не знает границ! К хорошему очень быстро привыкаешь. Теперь без Виктории очень трудно принять какое то серьезное решение. Виктория всегда даёт нужное направление , на решение важных вопросов. За все это время, мы стали родными людьми! Мы под надёжной защитой, этой очень хрупкой , красивой женщины! Хочется выразить огромную благодарность Виктории , за то, что не смотря на наше тяжелое положение, она не отказалась от нас! Что до сих пор , уже много времени помогает в любой ситуации! Виктория! Мы Вас очень любим! Желаем Вам здоровья , счастья, любви! Спасибо за то, что вы есть!
Очень хотелось выразить благодарность помощнику Виктории , Роману! Спасибо Вам Роман за ваше понимание и помощь!
Жду с нетерпением следующей встречи! Мы очень гордимся нашему знакомству с Викторией!

Татьяна. 7 фев 2019 в 21:25

Каждый раз смотрю битву экстрасенсов. … но теперь спокойно…. а раньше все думала…. к этому пойду на приём. ….нет… к этой. И так до тех пор пока не выбрала Викторию. .. теперь смотрю просто …конечно кто то очень нравится. Но идти ни к кому уже не стремлюсь. Так как есть ВИКТОРИЯ И ВСЕ!!!!! 4 ГОДА НАЗАД КАК СКАЗАЛА…ТАК И ИДЁТ. … ОНА ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК С ОГРОМНОЙ БАЗОЙ РОДА И У НЕЁ ОЧЕНЬ ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО… Так что для меня …если и идти….то только к ней.

Елена. 7 фев 2019 в 13:40

Три года назад совершенно волшебным образом состоялась моя встреча с Викторией Райдос. Несмотря на понимание и осознание того, что мастерство Виктории не входит в список традиционных профессий, что это совершенно нестандартная История, мне было спокойно и радостно на душе от нашего разговора и данных рекомендаций и возможных перспектив. Прошло три года и сегодня, оглядываясь назад, могу сказать, что все о чем говорила Вика исполнилось наилучшим образом для всех участников событий моей жизни. Достаточно легко я и бывший муж пережили развод, к которому мы шли 15 лет совместной жизни, быстро и бодро я со своими детьми переехала жить в другой город, вышла замуж и родила чудесную девочку. Читаю свои слова и слезы в моих глазах. Обращаюсь к тем, кто думает идти или нет за помощью к Виктории. Однозначно Да! Нужное слово, предупреждение или рекомендация из той области, к которой не каждому дано прикоснуться, способно повернуть жизнь в нужное русло и создать условия не существования, а реальной полноценной Жизни!!!
P.s. В благодарность Виктории специально сегодня зарегистрировалась в социальной сети. Вика, спасибо Вам за Вас!!! За Ваше доброе сердце, за невероятное чувство юмора, за хлесткость и непрекрытость фраз и конечно за Ваше мастерство!!! Вы крепкий профессионал своего дела и удивительный человек!!!

Юлия. 2 фев 2019 в 13:49

В 2015 году у меня была очень тяжёлая ситуация в жизни, наверное как и у многих (муж, работа, дети, деньги) и все как говориться навалилось сразу. Битвы смотрела все и думала долгое время к кому обратиться за помощью. Но никак не могла определиться. В один вечер смотрела я битву сильнейших с Викторией (душа моя давно её выбрала). А в голове все крутилось, вот приду я к ней, а поймёт ли она все мои проблемы, вид то у неё грозный, серьезный, а я уже не девочка и тоже с характером. Взяла и записалась к ней на приём, думаю, что будет то будет, терять мне уже нечего, а помощь нужна. За месяц ожидания приема, чего я только не передумала, и отзывов начиталась разных, одни ругали, другие хвалили. Шла я на приём, а с каждой минутой ноги мои подкашивались, чем ближе тем страшнее, думаю надо мне ничего не говорить, проверить так сказать, пусть сама рассказывает. Захожу и вижу сидит за столом Виктория, поднимает глаза и говорит я Вика, а ты? И смотрю я в её глаза и понимаю, она мне поможет, доброта в них огромная и понимание. В тот приём я практически молчала говорила она, а я слушала. Все она мне рассказала и про всех, как было, что сейчас, и что будет. Ушла я от неё и неделю пыталась осмыслить и придти в себя. Спустя три года могу сказать одно, все что Виктория мне сказала, так и произошло, только в разные временные отрезки одно происходило сразу, другое через год, два. Но одно предсказание все никак у меня не сбывалось и я уже начала думать наверное ошиблась, да нет оно произошло только через три года, уже в 2018. 2019 для меня пришёл плохо и я решила записаться на приём, шла уже с листком бумаги на котором все написала и продумала без лишних предисловий. Виктория меня узнала сразу и была очень рада. Она большая молодец, а самое главное умеет раскрыть человека, его душу, боль сердечную вынуть и развернуть в сторону надежды и движения вперёд. Всю эту неделю я опять приходила в себя. Принимала решения и осмысливала слова. И могу с уверенностью сказать, что дар данный ей очень сильный. Если кто-то думает, вот приду я на приём и все вместо меня решит Виктория, этого не будет. Она помогает, направляет, подсказывает, но делаем свою судьбу мы сами. Спасибо Вам Виктория!!!

Андрей. 24 янв 2019 в 13:42

Начну с того, что я не верил ни во что, ни в Бога, ни в черта, жил с убеждением, что пока сам лично не увижу и не прочувствую на себе, значит ничего мистического несуществует… Я до сих пор помню взгляд Виктории, когда я вошёл к ней на личный приём, те мурашки по коже, чувство когда меня видят на сквозь, знает про меня всё , и далеко вперед. Это было и правда нечто особенное, чего я никогда в жизни не видел, мы поговорили минут 15-20, Виктория мне дала точное направление что и как дальше жить,. Самое важное, что сейчас я очень сильно люблю и ценю мою жизнь, я вижу, слышу как светятся глаза моих родных и близких людей, Сегодня я два с половиной года счастливый радостный и свободный!🙏 Виктория спасибо Вам огромное что Вы есть, за помощь, за руку протянутую в трудную минуту, благодарю, и дай Бог здоровья и всего самого теплого, доброго и светлого 🙏

Анастасия. 20 янв 2019 в 14:12

я была с мужем вдвоем около 2 лет назад в Москве. когда мы еще там жили. Сначала нас вдвоем она не пустила, меня это тогда очень разозлило. я потом поняла почему она так поступила. А потом уже позвала отдедльно мужа. Под конец уже сидели вдвоем. Это моя ремарка к тому, что пишут: выгоняет пары. Вот то что я услышала мне бы не хотелось чтобы слышал муж. За два года я писала еще пару раз на почту на сайт. когда совсем запуталасб в том что мне наказала Виктория. Не сразу, но получила ответ. Один раз сходила на семинар Московский, когда она была с животом. Поговорила буквально минуту там. На встрече она мне сказала про переезд из-за очень неприятной причины – мы переехали. Сказала о карьере мужа. о тех кто влияет , так и произошло. Как только этот человек ушел всё наладилось. Направила нас двоих чтобы не натворили ошибок. На семинаре она меня вспомнила и сразу задала вопрос Почему я отворачиваюсь от рода. что так нельзя и надо исправляться. Я понимаю что ответственность на нас самих, но мне помогают такие слова. Как будто старшая строгая сестра.
после того как оставила комментарий на личной странице засыпали сообщениями в личку и не всегда адекватными. очень дико. Поэтому решила удалить и продублировать здесь

Алена. 17 янв 2019 в 20:49

Хотелось бы поблагодарить Вас,Вика,за помощь и личное участие.За ритуал,который Вы провели,после него я прям вздохнула и прошёл мой ужасный ночной страх.Спасибо,что Вы всегда на связи,отвечаете и помогаете даже на расстоянии.Мне нравятся люди,которые не будут сюсюкать и жалеть,которые нужными словами вправляют мозги и мысли.Вы именно такая!Хотя у Вас это получается тактично и с юмором))))Пусть в Вашей жизни всегда будет все хорошо,а в семье -любовь и взаимопонимание!!!